Crescendo con gusto

Venerdì 5 giugno - Gavi, Teatro Civico dalle ore 21.00
insieme alla Croce Rossa Gavi parliamo di alimentazione e salute nei ragazzi.


Interventi di:

D.ssa Serena Baratto
Biologa - Volontaria CRI Gavi
Cibo & DNA: gli alimenti
possono agire sulla molecola della vita

Dott. Massimiliano Fossarello
Spec. in Scienza dell'Alimentazione
Corretta alimentazione e costante, adeguata
attività sportiva: la loro importanza in età scolare

Dott. Giancarlo Faragli
Specialista in Medicina Preventiva
Direttore del Dipartimento di Prevenzione Oncologica ASL AL
L'impatto dell'alimentazione
sulla salute e sul benessere fisico

Dott. Graziano Balbi
Psicologo e psicoterapeuta
Volontario CRI Gavi
Prevenzione dei disturbi
dell'alimentazione e della nutrizione

D.ssa Giulia Picollo
Medico Chirurgo - Volontaria CRI Gavi
Socio Lions Club Gavi e Colline del Gavi

Roberto Carrea
Volontario CRI Gavi - Responsabile Area 1
Emergenza e Formazione Sanitaria